da formulação ao campo

2018 | 20 episódios

nutrição

Professores: Dani Perondi, Márcio Gonçalves, Uislei Orlando

Este curso extremamente prático tem como objetivo ensinar sobre aspectos desde a escolha dos ingredientes, formulação de ração até a fabricação da ração. Tudo de um ponto de vista prático e de alto impacto para começar aplicar hoje mesmo.

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Dani Perondi

Dani é formado pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Ele fez seu mestrado em nutrição de suínos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) e seu doutorado, também em nutrição de suínos, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente, Dani trabalha na Master agroindustrial como responsável pela área de nutrição de suínos.

Uislei Orlando

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2000) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais dos Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: exigências nutricionais, lisina digestível, desempenho, frangos de corte e temperatura ambiente.

Márcio Gonçalves

Possui mais de 15 anos de experiência na suinocultura. Trabalhou para uma grande empresa de genética suína como nutricionista global, onde liderou atualizações de requisitos de nutrientes, formulação de dieta e desenvolvimento de programa de alimentação para granjas núcleos e desenvolvimento de modelos econômicos nutricionais. Veterinário pela UFRGS e Doutor em Nutrição Aplicada a Suínos pela Kansas State University. Também é membro do Comitê do Simpósio de Nutrição de Não Ruminantes da American Society of Animal Science e fundador da Swine it.

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