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Nutrição suína da formulação ao campo

Este curso extremamente prático tem como objetivo ensinar sobre aspectos desde a escolha dos ingredientes, formulação de ração até a fabricação da ração. Tudo de um ponto de vista prático e de alto impacto para os alunos.

Investimento parcelado em até 12 x.


CERTIFICADO

Certificado será fornecido após a finalização do curso. Você possui 60 dias para finalizar o curso.


PROFESSOR

Dr. Márcio Gonçalves 

Medico Veterinário na Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Ao final de sua graduação passou 1 ano Carthage Veterinary System, 90 mil matrizes, nos Estados Unidos executando experimentos na granja de pesquisa de matrizes.  Em 2013 iniciou seu PhD na Kansas State University em nutrição aplicada de suínos. Márcio trabalhou como parte da equipe Global de nutrição da PIC, realizando mais de 50 experimentos em 3 anos, foi Gerente Técnico Global da Jefo. Atualmente tem sua própria empresa de consultoria a SwineIt Consulting.


O que você vai aprender:

  • Controle de qualidade dos ingredientes, moinhos, mistura, balanças, tamanho de partícula, e eficiência de mistura
  • Peletização: benefícios e riscos
  • Auditoria em fábrica de rações
  • Determinação dos níveis ótimos de energia do ponto de vista econômico
  • Formulação para otimizar desempenho e para minimizar o custo
  • Cálculo de rentabilidade das dietas, análise de cenários e exemplos
  • Utilização da energía da dieta: valores nutricionais para formulação, e sistemas de energía (metabolizável vs. líquida)
  • Análise de situações produtivas e exemplos
  • Análise, expressão, e relação ideal de exigência de aminoácidos
  • Ingredientes mais comuns e limitações de incluso de ingredientes alternativos
  • Revisão de dietas de central de inseminação, leitoas de reposição, fêmeas gestantes, fêmeas lactantes, creche, e terminação.
  • Princípios, ferramentas, e exemplos práticos de formulação de dietas

Requisitos
  • Estudantes ou graduados em: medicina veterinária, zootecnia, agronomia, técnicos agrícolas e demais profissionais da suinocultura.